Schülerlotsen 2021/22

Seit der Eröffnung des neuen Busparkplatzes im Januar 2009 haben die TutorInnen neben ihren vielfältigen Aufgaben zum Wohle der neuen Fünftklässler auch den Dienst als SchülerlotsInnen übernommen. Auch in diesem Schuljahr sind sie wieder als SchulweghelferInnen tätig und sorgen jeden Morgen für einen sicheren Schulweg ihrer MitschülerInnen. Damit diese Aufgabe gelingt und auch rechtliche Fragen geklärt sind, absolvieren die Schülerinnen und Schüler der 10. Jahrgangsstufe eine Ausbildung, die von der Verkehrspolizei Kitzingen durchgeführt wird. Sie fand am 16.09.2021 statt.

Andrea Weber-Brandt, Soziales Lernen am EGM

• Erstellt am .