• Aktuelles
  • Selbstständiges Arbeiten im Lockdown - Beeindruckende Projektarbeiten im Distanzunterricht am EGM

Aktuelles

Unsere SchülerInnen haben in der ersten Phase des Distanzunterrichts v.a. in den "Nebenfächern" kleine Projektarbeiten erstellt.

Auf einer „Digitalen Pinnwand“ wollen wir Ihnen hiermit einen Einblick in die zuhause entstandenen Schülerarbeiten geben, der zeigt, dass sich die viele Mühe wirklich gelohnt hat. Wir sind auf jeden Fall sehr beeindruckt und stolz auf die kreativen Ergebnisse. Viel Spaß beim Stöbern unter:

• Erstellt am .

Abtei Münsterschwarzach