Erfolge für das EGM

Basketball-Bezirksfinale der Altersklasse Mädchen II

Münsterschwarzach/Würzburg. In einer intensiv geführten und hart umkämpften Partie gegen das Friedrich-Dessauer-Gymnasium Aschaffenburg hat sich das Team des Egbert-Gymnasiums in der Altersklasse II – wie schon die Mannschaft der Mädchen III eine Woche vorher – die Silbermedaille gesichert. Damit ist das EGM derzeit die einzige unterfränkische Schule mit zwei Medaillen in den beiden bisher durchgeführten Turnieren zu den unterfränkischen Mädchen-Meisterschaften in der Sportart Basketball. Darüber freut sich das Team mit Trainerin Gitti Feldlin-Hansel.

Zum Foto:

Wieder zwei Punkte für das Egbert-Gymnasium: Mit einem gekonnten Korbleger zum Sieg! Foto Anne Braun

Abtei Münsterschwarzach K.d.ö.R
Egbert-Gymnasium Münsterschwarzach